A MULTVENTUS desenvolve modelos personalizados (fabricados sob encomenda) de Sistemas de Exaustão de Cozinhas Profissionais para atender as necessidades de seus clientes com o máximo de precisão. Cada modelo de coifa industrial segue rigorosos padrões internacionais de qualidade para garantir 100% de funcionamento.
Os Sistemas de Exaustão de Cozinhas Profissionais seguem especificações indicadas por cada cliente e ainda podem ser fabricadas em chapa galvanizada, com ou sem pintura, e em aço inox liso ou escovado, PP, PVC ou Fiberglass.
Em diversas máquinas, fornos, processos industriais e postos de trabalho há concentração de calor, liberação de partículas nocivas ou mesmo de cavacos.
Para proporcionar um ambiente agradável e desprovido de agentes nocivos a MULTIVENTUS desenvolve sistemas com coifas e captores localizados, proporcionando tranqüilidade ao departamento de segurança e saúde ocupacional de sua empresa.
Saúde e conforto do trabalhador;
Impede que os gases se espalhem pelo ambiente;
Capta o gás diretamente da fonte que produz;
Transporta partículas, vapores e gases;
Pode ser utilizado juntamente com a ventilação diluidora.
Fornos, processo industriais e postos de trabalho há concentração de calor;
Partículas nocivas ou liberação de cavacos;
Laboratórios;
Processos que geram particulado;
Cabine de jato de areia ou granalha;
Máquinas de solda;
Cozinhas Profissionais.
Neste processo de exaustão se retira o contaminante logo e imediatamente na liberação do mesmo, impedindo que o mesmo se espalhe pelo ambiente. Para conseguir captar os gases eficientemente, este sistema precisa de uma velocidade adequada, que é devidamente calculada pelos nossos engenheiros especializados. Este sistema utiliza peças especiais chamadas de captores, estes são dimensionados especificamente para a determinada aplicação e transportam muitas vezes vapores, fumos e poeiras juntamente com o ar aspirado. A exaustão localizada deve captar com efetividade a fonte produtora de gases e particulados, ser de fácil manutenção e não atrapalhar o trabalho dos colaboradores envolvidos.